Travie
15.400 m2 de surfaces de production dont 4.800 m2 à température contrôlée.
6.200 m2 de surfaces de stockage dont 875 m2 à température contrôlée.
Capacité de stockage de plus de 8000 euro-palettes.
Un parc machines vaste et diversifié.
Des installations idéalement situées, au cœur de Bruxelles et à proximité étroite du ring pour une accessibilité optimale.
8 quais de chargement/déchargement pour semi-remorques, pour réduire au minimum les temps d’immobilisation.
Un SMQ couvrant l’ensemble des activités.
Certifications bio (Certisys), FSSC 22000 (reconnu par le GSFI).
Régime de suspension des droits d’accise : entrepositaire agréé (alcools) et établissement d’accises (eaux, sodas, thé, café).
335 ouvriers handicapés.
Un encadrement professionnel de 70 personnes.
Une équipe technique qualifiée et expérimentée.
Compétences spécifiques
Transformation, assemblage et conditionnement de produits alimentaires frais (salades, plats préparés, potages, desserts, …) – Montage de vélos électriques, de barrières de sécurité – Mise à disposition de personnel en entreprise – Conditionnement chocolat, biscuits, pralines, épices, … – Conditionnement articles promotionnels et cosmétiques – …
Traçabilité, gestion accises, certifications alimentaires, …
Coordonnées
Siège social : 40 Digue du Canal, 1070 Anderlecht
Contact : PAULUS Nicolas
Tel: 0475/40 14 13
Email: nicolas.paulus@travie.be
Site: https://travie.be/fr/
Infos utiles
Catégorie(s) sectorielle(s): Alimentation-Restauration, Conditionnement, Construction, Déchets-Recyclage, Distribution toutes boîtes
Localisation: Bruxelles-Capitale
Agrément: ETA
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Contactez Laurent Drousie.
0476/54 23 80